Eheseminare

In Beziehung leben – mit Gottes Segen.Kirchliche Ehevorbereitung im Dekanat Andernach-Bassenheim.

Was bedeutet es, kirchlich zu heiraten? Ist das nur eine schöne alte Tradition? Erhöht es die Feierlichkeit der Eheschließung? Oder geht es um all das und noch viel mehr? Für alle, die demnächst kirchlich heiraten, bietet das Dekanat Andernach-Bassenheim Ehevorbereitungsseminare an, die Bestandteil des Weges zur kirchlichen Trauung sein wollen. Inhaltlich geht es um das Ja zu einer dauerhaften Partnerschaft, christliche Grundlagen und die Hinführung zum katholischen Verständnis der Ehe als Sakrament. Anregungen zur Gestaltung der kirchlichen Trauung sind auf Wunsch möglich.

Samstag, 07. November 2020, 10 - 17 Uhr in der Kath. Familienbildungsstätte eV, Andernach

Samstag, 13. März 2021, 10 - 17 Uhr in der Kath. Familienbildungsstätte eV, Andernach

Anmeldung bei

Pastoralreferent Alexander Just